北京市卫生健康大数据与政策研究中心召开党员大会
日期:2023-03-07         来源:北京市卫生健康大数据与政策研究中心
  2023年3月6日下午,北京市卫生健康大数据与政策研究中心召开党员大会,开展了民主测评和预备党员入党宣誓。会议由中心组织委员、副主任郭默宁同志主持。

  会上,中心党支部书记琚文胜同志代表党支部报告工作,全体党员对党支部的工作进行评议,并对党员进行民主测评。

  随后,为增强预备党员的党员意识和党性观念,教育引导预备党员牢记初心使命、坚定理想信念,开展了预备党员入党宣誓。宣誓由琚文胜同志领誓,面向党旗,臧白同志高举右拳庄严宣誓,在铮铮誓言中展现中国共产党人的信仰、初心及使命。臧白同志表示将以共产党员的标准不断要求自己,在学习工作中发挥模范带头作用,努力宣传党的方针政策,严格要求自己,经得起党的考验,不辜负党组织的希望。

  最后,中心党支部书记琚文胜同志希望全体党员要用政治思想武装头脑,自觉履行党员义务,发挥党员先锋模范带头作用,不忘初心、勇于担当,永远保持艰苦奋斗的精神。


关于我们 建议意见 法律声明

智享健康北京
主办:北京市卫生健康大数据与政策研究中心(北京市医院管理研究所) |  京ICP备15053973号-23  |  京公网安备 11010202010258号