首页>>首页信息>>卫生新闻
学经验、练内功、谋发展
日期:2017-02-24    文章来源:北京市公共卫生信息中心

 

 

 

  瑞雪兆丰年。

  2017221日下午迎着新年的第一场春雪,市公共卫生信息中心谢学勤副主任一行4人,来到北京市公共卫生热线(12320)服务中心实地交流学习。目的是为了落实中心党支部和主任办公会工作安排,切实做好中心各项管理工作,激发职工工作热情,提升绩效管理水平,学习兄弟单位管理经验,对市(12320)服务中心进行了实地参观和交流学习。市(12320)服务中心主任段长霞,副主任张建国、胡爽,办公室、人事部的同志热情接待。

  首先,一行人参观了市(12320)服务中心的宣传墙、荣誉墙展示区,话务接线大厅等工作场地,听取了工作人员的详细介绍,其次,市(12320)服务中心张建国副主任介绍了中心几年来的主要工作及积累的宝贵经验。最后双方就规范工资单位管理工作经验及遇到的问题进行了深入交流,特别是针对人员管理和绩效考核等问题。双方领导支出今后要建立经常性的沟通联络,以共同推动单位进步和事业发展。

  此次交流学习活动是信息中心2017年重点工作,是提升中心整体建设的具体实施步骤,为中心整体工作上台阶、谋发展、求突破奠定了良好基础。




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持