信息中心被授予北京大学公共卫生学院、首都医科大学燕京医学院“实践教学科研基地”
日期:2021-07-16         来源:北京市卫生健康委信息中心

  

  近年来,信息中心在市卫健委的领导下,不断加强人才培养与科研能力建设,努力补齐短板,充分发挥自身优势,科研水平已取得了阶段性的提升与进展。近日,中心被北京大学公共卫生学院、首都医科大学燕京医学院分别授予“实践教学科研基地”。同时,中心郭默宁副主任、标准与评价部张世红主任、数据资源与统计部路凤主任被聘为北京大学公共卫生学院公共卫生硕士专业学位实践导师。

  2021年7月13日下午,中心郭默宁副主任出席了首都医科大学燕京医学院举办的实践教学基地授牌仪式暨2021年临床教学工作会议。会上,首都医科大学副校长王松灵院士、学校教务处朱淼副处长、学院杨红院长,分别对学校教育教学体系、核心任务、教学管理过程、学院专业建设等情况进行了介绍与梳理,宣读了关于批准信息中心等10家单位成为实践教学基地的批复,并由副校长王松灵院士为各实践教学基地授牌。仪式后,中心研究部参加了关于实践教学基地管理与建设工作的研讨,并进行了交接工作。

  教育是立国之本,信息中心将以此为契机,不断完善交流合作机制,积极推进教学基地建设,加强教学管理,保障教学质量,为首都北京乃至全国培养输送高水平的卫生专业人才做出贡献。


关于我们 建议意见 法律声明

主办:北京市卫生健康委信息中心(北京市卫生健康委政策研究中心) |  承办:中国软件与技术服务股份有限公司 |  京ICP备15053973号-23  |  京公网安备110402450045号