首页>>党建之窗>>支部生活
北京市公共卫生信息中心党支部迎七一党章、党史知识竞赛
日期:2010-08-27    文章来源:

为庆祝建党八十九周年,加强党员意识教育,深入学习党章和党的理论,进一步推进创先争优活动工作开展,北京市公共卫生信息中心党支部在全体党员中开展党章、党史知识竞赛。

此次竞赛分党小组现场问答和全体党员党章党史知识问卷考试两部分,现场问答阶段,中心第一党小组通过必答题、抢答题及风险题三个环节,领先第二党小组,获得比赛第一名。

学习党章、理解党章,掌握了解党章的基本内容是一名党员应该具备的,也是一名合格共产党员的基本条件之一。深入开展创先争优活动是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措,是推动党的建设新的伟大工程的重要载体,也是推动基层党组织和党员立足本职发挥作用的经常性工作。信息中心党支部组织此次迎七一党章、党史知识竞赛,对积极引导广大党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步加强新时期党的自身建设,全面提升党员素质,在深入开展创先争优活动中起到积极的推动作用。

 




   北京市卫生计生委信息中心 | 版权所有    京公网安备110402450045号
北京东华万兴软件有限公司 | 技术支持